Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Französische Schokoladentorte | 4 Stk. |
Vanilleeis | 4 Stk. |
Himbeere | 50 gr. |
Zitronenschale | 5 gr. |
Zucker | 1 EL |
Kapuzinerblüte | 4 Stk. |
Zitronenmelisse frisch | 2 Stk. |
Himbeersirup | 30 ml |
Puderzucker | 1 Msp |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)501 (120)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate27,0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)501 (120)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate27,0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Himbeeren mit einem EL Zucker und der abgeriebenen Zitronenschale marinieren.
2.Die Schokoladentarte auf einen Teller geben, mit Puderzucker bestäuben und mit einer Kapuzinerblüte garnieren. Daneben ein paar marinierte Himbeeren hintereinander (wie eine Straße) platzieren. Anschließend eine Nocke Vanilleeis dazu geben und mit Zitronenmelisse dekorieren. Den Teller mit Himbeersauce garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Schokoladentarte mit Vanilleeis auf einer Straße aus Himbeeren (Joachim Witt)“