Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderrolladen | 4 Stรผck |
mittelscharfen Senf | 4 Esslรถffel |
fetten Speck | 200 Gramm |
Zwiebeln | 2 Stรผck |
Tomatenmark | 2 Esslรถffel |
Rotwein | ¼ Liter |
Rama Cremfin zum anbraten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiร9,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett3,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiร9,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Rolladen waschen und trocken tupfen.Rolladen flach auf den Tisch legen wenn zu dick Fleisch etwas klopfen.Mit Senf bestreichen.Speck und Zwiebeln Wรผrfeln und รผber die Rolladen verteilen.Mit Salz und Pfeffer krรคftig Wรผrzen. Die Rolladen zusammen wickeln mit einem Zahnstocher oder Rolladennadeln zusammenstecken.
2.Rama In den Topf oder Pfanne geben gut erhitzen und dann die Rolladen von allen Seiten gut anbraten mit Rotwein ablรถschen Deckel drauf und ca 1 1/2 Stunden schmoren ab und an wenden und mit Brรผhe aufgieรen. Zum Schluss das Tomatenmark einrรผhren. Die Rolladen Raus nehmen Die Soรe Abschmecken und gegebenenfalls mit Salz und Pfeffer nachwรผrzen. Die Soรe binden .Dazu passen am besten Klรถรe und Kraut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****7
vom
Kommentare zu โRinderrolladen wie in alten Zeitenโ