1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderrolladen wie in alten Zeiten

Rinderrolladen wie in alten Zeiten

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderrolladen4 Stück
mittelscharfen Senf4 Esslöffel
fetten Speck200 Gramm
Zwiebeln2 Stück
Tomatenmark2 Esslöffel
Rotwein¼ Liter
Rama Cremfin zum anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Rolladen waschen und trocken tupfen.Rolladen flach auf den Tisch legen wenn zu dick Fleisch etwas klopfen.Mit Senf bestreichen.Speck und Zwiebeln Würfeln und über die Rolladen verteilen.Mit Salz und Pfeffer kräftig Würzen. Die Rolladen zusammen wickeln mit einem Zahnstocher oder Rolladennadeln zusammenstecken.

  • 2.Rama In den Topf oder Pfanne geben gut erhitzen und dann die Rolladen von allen Seiten gut anbraten mit Rotwein ablöschen Deckel drauf und ca 1 1/2 Stunden schmoren ab und an wenden und mit Brühe aufgießen. Zum Schluss das Tomatenmark einrühren. Die Rolladen Raus nehmen Die Soße Abschmecken und gegebenenfalls mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Die Soße binden .Dazu passen am besten Klöße und Kraut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****7
    vom
    Profilbild von G****7

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderrolladen wie in alten Zeiten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich