Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderrolladen | 4 Stück |
mittelscharfen Senf | 4 Esslöffel |
fetten Speck | 200 Gramm |
Zwiebeln | 2 Stück |
Tomatenmark | 2 Esslöffel |
Rotwein | ¼ Liter |
Rama Cremfin zum anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Rolladen waschen und trocken tupfen.Rolladen flach auf den Tisch legen wenn zu dick Fleisch etwas klopfen.Mit Senf bestreichen.Speck und Zwiebeln Würfeln und über die Rolladen verteilen.Mit Salz und Pfeffer kräftig Würzen. Die Rolladen zusammen wickeln mit einem Zahnstocher oder Rolladennadeln zusammenstecken.
2.Rama In den Topf oder Pfanne geben gut erhitzen und dann die Rolladen von allen Seiten gut anbraten mit Rotwein ablöschen Deckel drauf und ca 1 1/2 Stunden schmoren ab und an wenden und mit Brühe aufgießen. Zum Schluss das Tomatenmark einrühren. Die Rolladen Raus nehmen Die Soße Abschmecken und gegebenenfalls mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Die Soße binden .Dazu passen am besten Klöße und Kraut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****7
vom
Kommentare zu „Rinderrolladen wie in alten Zeiten“