1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderrolladen wie in alten Zeiten

Rinderrolladen wie in alten Zeiten

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderrolladen4 Stรผck
mittelscharfen Senf4 Esslรถffel
fetten Speck200 Gramm
Zwiebeln2 Stรผck
Tomatenmark2 Esslรถffel
Rotwein¼ Liter
Rama Cremfin zum anbraten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Rolladen waschen und trocken tupfen.Rolladen flach auf den Tisch legen wenn zu dick Fleisch etwas klopfen.Mit Senf bestreichen.Speck und Zwiebeln Wรผrfeln und รผber die Rolladen verteilen.Mit Salz und Pfeffer krรคftig Wรผrzen. Die Rolladen zusammen wickeln mit einem Zahnstocher oder Rolladennadeln zusammenstecken.

  • 2.Rama In den Topf oder Pfanne geben gut erhitzen und dann die Rolladen von allen Seiten gut anbraten mit Rotwein ablรถschen Deckel drauf und ca 1 1/2 Stunden schmoren ab und an wenden und mit Brรผhe aufgieรŸen. Zum Schluss das Tomatenmark einrรผhren. Die Rolladen Raus nehmen Die SoรŸe Abschmecken und gegebenenfalls mit Salz und Pfeffer nachwรผrzen. Die SoรŸe binden .Dazu passen am besten KlรถรŸe und Kraut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****7
    vom
    Profilbild von G****7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRinderrolladen wie in alten Zeitenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich