Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bärlauch frisch | 24 Blätter |
Frühlingszwiebel | 3 |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Frischkäse | 250 Gramm |
Sherry | 3 EL |
Pfeffer aus der Mühle Salz | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bärlauch waschen und Trockenschleudern und dann in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Beides Zusammen in Öl ca. 2-3 Minuten andünsten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen. Den Käse zugeben und unter rühren auflösen.
2.Die Suppe ca. 5 Minuten köcheln lassen mit Sherry, Pfeffer und Salz abschmecken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu „Bärlauchsuppe mit Frischkäse“