1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter - Putentopf

Bunter - Putentopf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel frisch2 Stk.
Möhren8 Stk.
Porree frisch2 Stk.
Pute Brust frisch400 Gramm
Gemüsebrühe1,20 l
Suppennudeln trocken160 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Curry½ TL
Schnittlauch frisch gehackt4 EL
grüne Bohnen TK ,frisch oder Konserve400 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Möhren putzen und in Ringe schneiden. Porree putzen in Streifen schneiden ,das Gleiche mit der Putenbrust machen.

  • 2.Alles mit den grünen Bohnen in einer beschichteten Pfanne fettfrei andünsten. Die Gemüsebrühe angiessen, Suppennudeln zugeben und ca. 5 - 10 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer und Currypulver abschmecken. Mit Schnittlauch bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter - Putentopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich