1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter - Putentopf

Bunter - Putentopf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel frisch2 Stk.
Mรถhren8 Stk.
Porree frisch2 Stk.
Pute Brust frisch400 Gramm
Gemรผsebrรผhe1,20 l
Suppennudeln trocken160 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Curry½ TL
Schnittlauch frisch gehackt4 EL
grรผne Bohnen TK ,frisch oder Konserve400 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebeln schรคlen, halbieren und in Streifen schneiden. Mรถhren putzen und in Ringe schneiden. Porree putzen in Streifen schneiden ,das Gleiche mit der Putenbrust machen.

  • 2.Alles mit den grรผnen Bohnen in einer beschichteten Pfanne fettfrei andรผnsten. Die Gemรผsebrรผhe angiessen, Suppennudeln zugeben und ca. 5 - 10 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer und Currypulver abschmecken. Mit Schnittlauch bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBunter - Putentopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich