Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel frisch | 2 Stk. |
Mรถhren | 8 Stk. |
Porree frisch | 2 Stk. |
Pute Brust frisch | 400 Gramm |
Gemรผsebrรผhe | 1,20 l |
Suppennudeln trocken | 160 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Curry | ½ TL |
Schnittlauch frisch gehackt | 4 EL |
grรผne Bohnen TK ,frisch oder Konserve | 400 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)356 (85)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett1,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)356 (85)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebeln schรคlen, halbieren und in Streifen schneiden. Mรถhren putzen und in Ringe schneiden. Porree putzen in Streifen schneiden ,das Gleiche mit der Putenbrust machen.
2.Alles mit den grรผnen Bohnen in einer beschichteten Pfanne fettfrei andรผnsten. Die Gemรผsebrรผhe angiessen, Suppennudeln zugeben und ca. 5 - 10 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer und Currypulver abschmecken. Mit Schnittlauch bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu โBunter - Putentopfโ