Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel frisch | 2 Stk. |
Möhren | 8 Stk. |
Porree frisch | 2 Stk. |
Pute Brust frisch | 400 Gramm |
Gemüsebrühe | 1,20 l |
Suppennudeln trocken | 160 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Curry | ½ TL |
Schnittlauch frisch gehackt | 4 EL |
grüne Bohnen TK ,frisch oder Konserve | 400 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)356 (85)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)356 (85)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Möhren putzen und in Ringe schneiden. Porree putzen in Streifen schneiden ,das Gleiche mit der Putenbrust machen.
2.Alles mit den grünen Bohnen in einer beschichteten Pfanne fettfrei andünsten. Die Gemüsebrühe angiessen, Suppennudeln zugeben und ca. 5 - 10 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer und Currypulver abschmecken. Mit Schnittlauch bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu „Bunter - Putentopf“