1. Home
  2. Rezept
  3. Pralinen: Perlen der Südsee

Pralinen: Perlen der Südsee

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Palmin25 Gramm
weiße Kuvertüre100 Gramm
Honig flüssig20 Gramm
Kokosflocken, geröstet80 Gramm
Pina-Colada, Likör3 cl
Kartoffelmehl2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Weiße Schokolade, Palmin und Honig auf dem Herd verflüssigen. 50 Gramm der gerösteten Kokosflocken (siehe auch" Panna Colada" aus meinem KB*) und Likör einrühren.

    2.Nachdem durch die Zugabe von Alkohol wieder eine Fetttrennung einsetzt, 2 Esslöffel Kartoffelmehl unterrühren.

    3.Ca. eine Stunde im Kühlschrank erstarren lassen, mit feuchten Händen Kungeln formen und diese im Rest der gerösteten Kokosflocken wälzen. Kühl und trocken aufheben, sofern sie nicht gleich beim ersten Versuchen vernichtet wurden.

    4.Wenn man auf den Alkohol verzichtet, dann braucht man das Kartoffelmehl auch nicht. Ergibt ca. 25 Stück

    5.*Link zu https://www.kochbar.de/rezept/433209/Dessert-Panna-Colada.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Pralinen: Perlen der Südsee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich