Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Palmin | 25 Gramm |
weiße Kuvertüre | 100 Gramm |
Honig flüssig | 20 Gramm |
Kokosflocken, geröstet | 80 Gramm |
Pina-Colada, Likör | 3 cl |
Kartoffelmehl | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2071 (494)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate37,8 g
Fett33,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2071 (494)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate37,8 g
Fett33,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Weiße Schokolade, Palmin und Honig auf dem Herd verflüssigen. 50 Gramm der gerösteten Kokosflocken (siehe auch" Panna Colada" aus meinem KB*) und Likör einrühren.
2.Nachdem durch die Zugabe von Alkohol wieder eine Fetttrennung einsetzt, 2 Esslöffel Kartoffelmehl unterrühren.
3.Ca. eine Stunde im Kühlschrank erstarren lassen, mit feuchten Händen Kungeln formen und diese im Rest der gerösteten Kokosflocken wälzen. Kühl und trocken aufheben, sofern sie nicht gleich beim ersten Versuchen vernichtet wurden.
4.Wenn man auf den Alkohol verzichtet, dann braucht man das Kartoffelmehl auch nicht. Ergibt ca. 25 Stück
5.*Link zu https://www.kochbar.de/rezept/433209/Dessert-Panna-Colada.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Pralinen: Perlen der Südsee“