1. Home
  2. Rezept
  3. Frischkäse: Räucherlachs trifft Frischkäse

Frischkäse: Räucherlachs trifft Frischkäse

8 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Räucherlachs100 Gramm
Frischkäse Doppelrahmstufe200 Gramm
Frühlingszwiebeln - hier nur das Grün2 Stück
Schalotte frisch1 Stück
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Dill gehackt1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
8 Min
  • 1.Schalotte schälen und klein würfeln, Räucherlachs ebenfalls klein schneiden. Von den Frühlingzwiebeln das Grün in feine Ringe schneiden und alle Zutaten gut verrühren. Mit Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Frischkäse: Räucherlachs trifft Frischkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich