Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Räucherlachs | 100 Gramm |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 200 Gramm |
Frühlingszwiebeln - hier nur das Grün | 2 Stück |
Schalotte frisch | 1 Stück |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Dill gehackt | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1204 (288)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett24,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1204 (288)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett24,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
8 Min
8 Min
1.Schalotte schälen und klein würfeln, Räucherlachs ebenfalls klein schneiden. Von den Frühlingzwiebeln das Grün in feine Ringe schneiden und alle Zutaten gut verrühren. Mit Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Frischkäse: Räucherlachs trifft Frischkäse“