Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thymian frisch gehackt | 3 TL |
getrocknete Tomaten in Öl | 4 |
Kapern | 1 EL |
Bio-Zitrone | 1 |
Knoblauchzehe | 1 kleine |
Doppelrahmfrischkäse | 200 g |
Salz, Zitronenpfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)137 (32)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)137 (32)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Thymian waschen, trocken schütteln und fein hacken. Kapern und Tomaten gut abtropfen lassen, Tomaten sehr fein würfeln, Kapern hacken. Zitrone heiß abwaschen, trocken tupfen und Schale fein abreiben. Zitrone halbieren, eine Hälfte davon auspressen. Knoblauch abziehen, fein hacken oder durch eine Knoblauchzehe drücken. Alle Zutaten gründlich vermischen, mit Salz und Zitronenpfeffer abschmecken. Dazu geröstetes Chiabatta und ein frischer Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****1
vom
Kommentare zu „Brotaufstriche: Thymian-Frischkäse mit Zitrone und Kapern“