1. Home
  2. Rezept
  3. Brotaufstriche: Thymian-Frischkäse mit Zitrone und Kapern

Brotaufstriche: Thymian-Frischkäse mit Zitrone und Kapern

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thymian frisch gehackt3 TL
getrocknete Tomaten in Öl4
Kapern1 EL
Bio-Zitrone1
Knoblauchzehe1 kleine
Doppelrahmfrischkäse200 g
Salz, Zitronenpfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Thymian waschen, trocken schütteln und fein hacken. Kapern und Tomaten gut abtropfen lassen, Tomaten sehr fein würfeln, Kapern hacken. Zitrone heiß abwaschen, trocken tupfen und Schale fein abreiben. Zitrone halbieren, eine Hälfte davon auspressen. Knoblauch abziehen, fein hacken oder durch eine Knoblauchzehe drücken. Alle Zutaten gründlich vermischen, mit Salz und Zitronenpfeffer abschmecken. Dazu geröstetes Chiabatta und ein frischer Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****1
    vom
    Profilbild von K****1

Auch lecker

Kommentare zu „Brotaufstriche: Thymian-Frischkäse mit Zitrone und Kapern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich