Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweinefilet | 600 Gramm |
Blætterteig | 2 Platten |
Eigelb | 1 |
MARINADE : | |
---|---|
Senf | 2 Essløffel |
Balsamico-Essig | 2 Essløffel |
Tomatenketchup | 2 Essløffel |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Worcestersosse | 1 Essløffel |
Olivenøl | 50 ml |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schweinefilet von beiden Seiten in der Marinade ueber Nacht ziehen lassen.
2.Blætterteig auftauen lassen & ausrollen. Beide Blætterteigplatten ca.1 cm uebereinander legen & zusammen druecken.
3.Schweinefilet von allen Seiten kurz anbraten & in dem Blætterteig einwickeln & mit Eigelb einpinseln.
4.Filet bei 180 Grad ca. 20 - 25 min. im Ofen garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S FILET IM BLÆTTERTEIG“