1. Home
  2. Rezept
  3. Mein Schweinefilet im Blätterteigmantel

Mein Schweinefilet im Blätterteigmantel

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig1 Rolle
Schweinefilet400 Gramm
Salz, Pfeffer, Paprikagewürz, Western Steak Gewürz etwas
bzw. alles was man mag :-) etwas
Eigelb1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Ich habe zunächst das Schweinefilet pariert und anschließend mit sämtlichen Gewürzen eingerieben.

    2.In etwas Fett habe ich dann das Schweinefilet von allen Seiten scharf angebraten.

    3.Die Blätterteigrolle aufrollen und das angebratene Schweinefilet auflegen und mit dem Blätterteig "ummanteln". Das Eigelb mit einem Schuß Wasser verquirlen und den Blätterteig damit bestreichen.

    4.Im vorgeheizten Ofen (Umluft/Heißluft, 160° Grad) etwa 35 Minuten goldbraun backen.

    5.Bei uns gab es grüne Bohnen dazu... Guten Hunger wünsche ich Euch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****3
    vom
    Profilbild von b****3

Auch lecker

Kommentare zu „Mein Schweinefilet im Blätterteigmantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich