Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Blätterteig | 1 Rolle |
Schweinefilet | 400 Gramm |
Salz, Pfeffer, PaprikagewĂĽrz, Western Steak GewĂĽrz | etwas |
bzw. alles was man mag :-) | etwas |
Eigelb | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (165)
EiweiĂź21,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (165)
EiweiĂź21,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Ich habe zunächst das Schweinefilet pariert und anschließend mit sämtlichen Gewürzen eingerieben.
2.In etwas Fett habe ich dann das Schweinefilet von allen Seiten scharf angebraten.
3.Die Blätterteigrolle aufrollen und das angebratene Schweinefilet auflegen und mit dem Blätterteig "ummanteln". Das Eigelb mit einem Schuß Wasser verquirlen und den Blätterteig damit bestreichen.
4.Im vorgeheizten Ofen (Umluft/Heißluft, 160° Grad) etwa 35 Minuten goldbraun backen.
5.Bei uns gab es grĂĽne Bohnen dazu... Guten Hunger wĂĽnsche ich Euch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
vom
Kommentare zu „Mein Schweinefilet im Blätterteigmantel“