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Fettuccine mit Bärlauchpesto

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fettuccine, aus dem Kühlregal400 g
Bacon125 g
Cocktail-Tomaten100 g
schwarze Oliven, ohne Stein1 kleines Glas
Butter1 EL
Bärlauch-Pesto, siehe mein KB½ Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Baconscheiben in je 3 Teile schneiden und in einer beschichteten Pfanne kross anbraten. Herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

    2.Fettuccine nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest garen.

    3.In der Zwischenzeit die Tomaten halbieren. Die Oliven auf einem Sieb abtropfen lassen. In einer beschichteten Pfanne die Butter erhitzen. Cocktail-Tomaten und schwarze Oliven dazugeben und kurz durchschwenken.

    4.Fettuccine abgießen, abtropfen lassen und sofort zum Gemüse geben. Die Hälte Bacon und das Bärlauchpesto darübergeben. Die Nudelpfanne gut durchmischen, bis sich das Pesto mit den Nudeln verbunden hat.

    5.Sofort servieren.

    6.Dazu schmeckt gemischter grüner Salat.

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    Rezept von tigerlilly63
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