Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fettuccine, aus dem Kühlregal | 400 g |
Bacon | 125 g |
Cocktail-Tomaten | 100 g |
schwarze Oliven, ohne Stein | 1 kleines Glas |
Butter | 1 EL |
Bärlauch-Pesto, siehe mein KB | ½ Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1541 (368)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate46,7 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1541 (368)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate46,7 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Baconscheiben in je 3 Teile schneiden und in einer beschichteten Pfanne kross anbraten. Herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
2.Fettuccine nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest garen.
3.In der Zwischenzeit die Tomaten halbieren. Die Oliven auf einem Sieb abtropfen lassen. In einer beschichteten Pfanne die Butter erhitzen. Cocktail-Tomaten und schwarze Oliven dazugeben und kurz durchschwenken.
4.Fettuccine abgießen, abtropfen lassen und sofort zum Gemüse geben. Die Hälte Bacon und das Bärlauchpesto darübergeben. Die Nudelpfanne gut durchmischen, bis sich das Pesto mit den Nudeln verbunden hat.
5.Sofort servieren.
6.Dazu schmeckt gemischter grüner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu „Fettuccine mit Bärlauchpesto“