Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Salbeiblätter gehackt | ½ TL |
Thymianblättchen gehackt | ¼ TL |
Basilikumblättchen in grobe Streifen geschnitten | ¼ TL |
Knoblauchzehen grob gehackt | 2 Stk. |
Instant Gemüsebrühe Hausgemacht | ½ TL |
http://www.kochbar.de/rezept/212825/Instant-Bruehen-Hausgemachte-Instant-Gemuesebruehe.html | etwas |
Sojasoße dunkel | 1 EL |
Senf scharf | 1 EL |
Weißwein trocken | 2 EL |
Olio di Oliva – geschmacksneutrales Olivenöl | 4 EL |
Zucker | 1 Prise |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.In einem Mörser Salbei, Thymian, Basilikum, Zucker, Knoblauch und Instandgemüsebrühe fein zerstossen.
2.Nach und nach das Öl, die Sojasauce, den Weißwein und den Senf untermischen, damit die Marinade cremig wird. Mit Pfeffer abschmecken.
3.Die Marinade reicht für etwa 1 kg Fleisch
4.Wem die Herstellung im Mörser zu aufwendig ist, kann die Marinade mit dem Pürierstab herstellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Marinade – Basis-Marinade für Schweinefleisch“