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Marinade – Basis-Marinade für Schweinefleisch

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Salbeiblätter gehackt½ TL
Thymianblättchen gehackt¼ TL
Basilikumblättchen in grobe Streifen geschnitten¼ TL
Knoblauchzehen grob gehackt2 Stk.
Instant Gemüsebrühe Hausgemacht½ TL
http://www.kochbar.de/rezept/212825/Instant-Bruehen-Hausgemachte-Instant-Gemuesebruehe.html etwas
Sojasoße dunkel1 EL
Senf scharf1 EL
Weißwein trocken2 EL
Olio di Oliva – geschmacksneutrales Olivenöl4 EL
Zucker1 Prise
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.In einem Mörser Salbei, Thymian, Basilikum, Zucker, Knoblauch und Instandgemüsebrühe fein zerstossen.

  • 2.Nach und nach das Öl, die Sojasauce, den Weißwein und den Senf untermischen, damit die Marinade cremig wird. Mit Pfeffer abschmecken.

  • 3.Die Marinade reicht für etwa 1 kg Fleisch

  • 4.Wem die Herstellung im Mörser zu aufwendig ist, kann die Marinade mit dem Pürierstab herstellen.

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    Rezept von i****h
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