1. Home
  2. Rezept
  3. Pas“cha

Pas“cha

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Quark Magerstufe1 ¼ kg
Schlagsahne500 ml
Eigelb6
Butter weich125 g
Zucker125 g
Vanilleschote ausgekratzt1
Rosinen200 g
Mandeln gehackt200 g
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Quark mit Schlagsahne verrühren.

    2.Butter, Zucker, Eigelb und Vanillemark sehr schaumig rühren.

    3.Erst löffelweise die Quarkmasse unterrühren, dann die Rosinen und die Mandeln.

    4.Ein großes Sieb mit einem Geschirrtuch auslegen und die Masse einfüllen. Das Tuch oben zusammenschlagen, mit einem Teller bedecken und etwas beschweren.

    5.24 Std. abtropfen lassen, auf einen Teller stürzen und garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****4
    vom
    Profilbild von J****4

Auch lecker

Kommentare zu ā€žPasĀ“chaā€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich