Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Magerquark | 1 ¼ Kilogramm |
Sahne, süß | ½ Liter |
Eigelb | 6 Stück |
Butter und Zucker | 125 Gramm |
Vanillie | 1 Teelöffel |
Rosinen und Mandeln gehackt | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1245 (297)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett29,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1245 (297)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett29,7 g
Zubereitung
1.Quark mit der Sahne verrühren.Eigelb mit weicher Butter,Zucker und Vanillie schaumig rühren,bis die Masse elfenbeinfarben ist.Zuerst eßlöffelweise die Quarkmischung,dann Rosinen und Mandeln unterrühren.Einen Blumentopf mit einem Tuch auslegen .Die Quarkmasse einfüllen und das Tuch darüber zusammenlegen und mit einem Stein beschweren,über Nacht oder mindestens 12 Stunde
2.so stehenlassen,daß die Flüssigkeit ablaufen kann.Zum Servieren den Stein entfernen,das Tuch aufschlagen und auf eine Platte stürzen.Das Tuch vorsichtig entfernen und mit einer Rose verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Paschka“