Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Magerquark | 500 g |
Schmand | 2 Becher |
Frischkäse | 2 Packungen |
Schlagsahne | 2 Becher |
Zucker | 6 Esslöffel |
Mandeln gehobelt | 1 Beutel |
Butter | 1 Stich |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Schattenmorellen | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Magerquark, Schmand, Frischkäse, Zucker und 1 Beutel Vanillezucker zu einer cremigen Masse verrühren. Kirschen abtropfen lassen und hinzufügen.
2.Sahne steif schlagen und unterheben.
3.Butter in einer Pfanne zerlassen und den restlichen Vanillezucker und die Mandeln hinzufügen. Unter Rühren die Mandeln rösten. Sind die Mandeln braun genug, werden Sie über der Quarkmasse verteilt. Quarkspeise ca. 2 bis 3 Stunden kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schnuffel101174
vom
Kommentare zu „Kirsch-Quark-Traum“