Zutaten für 3 Personen
Lauch längs halbiert und geschnitten | 2 Stück |
Karotten in Scheiben geschnitten | 1 Stück |
Spitzpaprika rot geschält entkernt geschnitten | 1 Stück |
Gemüsebrühe | ⅛ Liter |
Chilli rot grob gehackt | ½ Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Rosenpaprikapulver scharf | etwas |
Puderzucker | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Bärlauch frisch | 4 Blatt |
Weckgläser mit Deckel | 3 Stück |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Sahne | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Chilli in etwas Öl anbraten, den Lauch hinzufügen - bei mittlerer Hitze den Lauch anbraten - wenn er etwas zusammengefallen ist die Karotte und die Spitzpaprika zufügen, alles noch ein paar Minuten weiter braten, dann mit der Gemüsebrühe ablöschen, je nach Schnittdicke des Gemüses fertiggaren, mit etwas Sahne verfeinern -abschmecken mit Salz Pfeffer evtl. etwas Zucker. Sahne nicht mehr aufkochen lassen. nur noch warmhalten.
2.Die Kabeljaufilets in mundgerechte Stücke schneiden,mit Salz, Peffer und Rosenpaprika nach Geschmack würzen.
3.Die Bärlauchblätter mit Olivenöl mit dem Handmixer zu einem Bärlauchöl mixen, dises mit Salz Zucker und Zitronensaft abschmecken.
4.Das Lauchgemüse in die Weckgläser verteilen, die Fischstücke darauf setzen und jeweils mit dem Bärlauchöl grosszügig betreufeln.Dann alles für 15Minuten bei Vorgeitztem Umluftherd in den Backofen ins Wasserbad stellen (Weckgläser mit Deckel
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vom
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