Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Ente | 1,80 Kilogramm |
kleine Zwiebelchen | 200 Gramm |
geviertelte,rohe Champignons | 250 Gramm |
Schalotten gehackt | 2 Stück |
Rotwein | ½ Liter |
Sahne | 250 Milliliter |
Petersilie gehackt | 50 Gramm |
Olivenöl | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)339 (81)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)339 (81)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Ente roh zerlegen und die Stuecke in halb Butter und Olivenoel anbraeunen.Die Zwiebelchen und die Champignons hinzufuegen,wuerzen und,zugedeckt,im Ofen garmachen.Entenstuecke,Champignons und Zwiebeln aus dem Geschirr nehmen und anrichten,die Butter abgiessen und den Rotwein und die Schalotten hineingeben.Langsam zur Haelfte einkochen,mit der Sahne legieren,abschmecken und ueber die Ente giessen.Mit gehackter Petersilie garnieren.
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vom
Kommentare zu „Entenpfeffer“