Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Ente | 1,80 Kilogramm |
kleine Zwiebelchen | 200 Gramm |
geviertelte,rohe Champignons | 250 Gramm |
Schalotten gehackt | 2 Stรผck |
Rotwein | ½ Liter |
Sahne | 250 Milliliter |
Petersilie gehackt | 50 Gramm |
Olivenรถl | etwas |
Butter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)339 (81)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)339 (81)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Ente roh zerlegen und die Stuecke in halb Butter und Olivenoel anbraeunen.Die Zwiebelchen und die Champignons hinzufuegen,wuerzen und,zugedeckt,im Ofen garmachen.Entenstuecke,Champignons und Zwiebeln aus dem Geschirr nehmen und anrichten,die Butter abgiessen und den Rotwein und die Schalotten hineingeben.Langsam zur Haelfte einkochen,mit der Sahne legieren,abschmecken und ueber die Ente giessen.Mit gehackter Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****s
vom
Kommentare zu โEntenpfefferโ