1. Home
  2. Rezept
  3. Saltimbocca von der Hähnchenbrust

Saltimbocca von der Hähnchenbrust

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 2 Personen
Hähnchenbrust ohne Haut2 Stück
roher Schinken - bevorzugt Parma4 Scheiben
Salbeiblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schinkenscheiben jeweils paarweise nebeneinander legen. In die Mitte je ein groĂźes Salbeiblatt legen (oder mehrere kleine). Pfeffern. Dann je eine Hähnchenbrust drauflegen. Erneut pfeffern und mit Salbeiblättern belegen. Den Schinken darĂĽber klappen. in der heiĂźen Pfanne in etwas Ă–l auf der Nahtseite kurz anbraten.

    2.Wenden und auf der anderen Seite ebenfalls anbraten. Dann für ca. 20 min in den 160°C heißen Ofen geben. Dann herausnehmen und mit einem Risotto servieren..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hausgourmet
    vom
    Profilbild von hausgourmet

Auch lecker

Kommentare zu „Saltimbocca von der Hähnchenbrust“

Rezept bewerten:
Ăśberrasche
mich