Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
Hähnchenbrust ohne Haut | 2 Stück |
roher Schinken - bevorzugt Parma | 4 Scheiben |
Salbeiblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)432 (103)
EiweiĂź23,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)432 (103)
EiweiĂź23,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schinkenscheiben jeweils paarweise nebeneinander legen. In die Mitte je ein großes Salbeiblatt legen (oder mehrere kleine). Pfeffern. Dann je eine Hähnchenbrust drauflegen. Erneut pfeffern und mit Salbeiblättern belegen. Den Schinken darüber klappen. in der heißen Pfanne in etwas Öl auf der Nahtseite kurz anbraten.
2.Wenden und auf der anderen Seite ebenfalls anbraten. Dann für ca. 20 min in den 160°C heißen Ofen geben. Dann herausnehmen und mit einem Risotto servieren..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hausgourmet
vom
Kommentare zu „Saltimbocca von der Hähnchenbrust“