Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kasselerlachs | 600 gr. |
Honig flüssig | 30 gr |
Rosmarin frisch | 2 Zweige |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)778 (186)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)778 (186)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Kasslerbraten auf den Rost in den Backofen geben,unterster Einschub.Darunter eine Fettpfanne geben mit den Rosmarinzweigen.Bei etwa 150 Grad 45-50 Minuten grillen.Zwischendurch wenden.
2.Etwa 10 Minuten vor Ende der Grillzeit mit Honig bepinseln und fertig grillen.
3.Tipp;: Dazu passt fast alles was man mag: Rotkohl,Kartoffelgerichte und Salate auch eine Soße ist mit Brühe,Rotwein,Gewürzen und Butter schnell gezaubert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****o
vom
Kommentare zu „Kasslerlachsbraten gegrillt“