Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindermark | 80 gr. |
Zwieback gerieben | 125 gr. |
Eier | 2 st |
Backpulver | 1 Messerspitze |
Salz und Muskat | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2325 (555)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate44,6 g
Fett39,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2325 (555)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate44,6 g
Fett39,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rindermark in der Pfanne zerlassen durch ein Sieb in eine Schüssel geben. Zwieback und Backpulver mischen dazugeben. Ebenso die Eier, mit Salz und Muskat abschmecken. Klößchen formen.
2.In leise kochendem Wasser oder Brühe 3 Min. ziehen lassen. In Fleischbrühe anrichten. Ein Probeklößchen köcheln,wenn sie zu weich sind etwas Zwieback zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu „Markklößchen nach Mutters Rezept“