Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschulter ohne Knochen | 800 gr. |
Zwiebelwürfel | 400 gr. |
Möhrenwürfel | 200 gr. |
Bleichsellerie frisch,gewürfelt | 1 Stange |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stk. |
Fleischbrühe | 0,40 Liter |
Altbier | ½ Liter |
Zucker | 1 Prise |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 Esslöffel |
Rübenkraut | 1 Esslöffel |
Zitronenschale | 3 Stk. |
Saft einer halben Zitrone | etwas |
Butaris | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)146 (35)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)146 (35)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Fleisch würfeln und in Butaris portionsweise anbraten.Zwiebel - Möhren - Sellerie -und Knoblauchwürfel dazugeben und mit andünsten.Zucker und Tomatenmark unterrühren und kurz anrösten.Mit der Brühe und der Hälfte des Bieres ablöschen.Zitronenschale zugeben und alles zusammen leicht ca. eine Std.köcheln lassen.Nach und nach restl.Altbier angießen.
2.Rübenkraut unterrühren und weitere zehn Min.köcheln lassen.Mit Zitronensaft Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu schmeckt ein frischer Salat und Kartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
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