1. Home
  2. Rezept
  3. Würstchengulasch

Würstchengulasch

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischwurst oder Wiener etwas
Paprikaschoten etwas
Zwiebeln etwas
Champignons etwas
Ketchup etwas
Salz und Pfeffer etwas
Tomatenmark etwas
Chilliflocken etwas
Knofizehe etwas
Curry etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Hatte heut keinen Plan was zu Mittag gibt und deshalb die Gfriertruhe und den Kühlschrank durchsucht.Was man da so alles findet :)))

  • 2.Die Würste hab ich in Scheiben und die Zwiebeln in halbe Ringe geschnitten,die Paprikastreifen aufgetaut,das Champiglas abgegossen.

  • 3.In einem großen Topf Butter schmelzen und die Würstchen anbraten.Paprika,Zwiebeln und Champis zufügen,durchdünsten und mit Ketchup und etwas Wasser aufgießen.

  • 4.Mit Salz,Pfeffer,Tomatenmark,Curry,Chilliflocken und durchgedrückter Knofizehe würzen.

  • 5.Etwa 20 Min köcheln lassen und nochmal abschmecken.

  • 6.Guten Appetit :)))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von conny60
    vom
    Profilbild von conny60

Auch lecker

Kommentare zu „Würstchengulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich