Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischwurst oder Wiener | etwas |
Paprikaschoten | etwas |
Zwiebeln | etwas |
Champignons | etwas |
Ketchup | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Tomatenmark | etwas |
Chilliflocken | etwas |
Knofizehe | etwas |
Curry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)467 (112)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)467 (112)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Hatte heut keinen Plan was zu Mittag gibt und deshalb die Gfriertruhe und den Kühlschrank durchsucht.Was man da so alles findet :)))
2.Die Würste hab ich in Scheiben und die Zwiebeln in halbe Ringe geschnitten,die Paprikastreifen aufgetaut,das Champiglas abgegossen.
3.In einem großen Topf Butter schmelzen und die Würstchen anbraten.Paprika,Zwiebeln und Champis zufügen,durchdünsten und mit Ketchup und etwas Wasser aufgießen.
4.Mit Salz,Pfeffer,Tomatenmark,Curry,Chilliflocken und durchgedrückter Knofizehe würzen.
5.Etwa 20 Min köcheln lassen und nochmal abschmecken.
6.Guten Appetit :)))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von conny60
vom
Kommentare zu „Würstchengulasch“