Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 8 |
Butter | 80 gr. |
Flußkrebse frisch gegart, alternativ auch Lachs | 250 gr. |
Fruehlingszwiebel | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Dill gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1315 (314)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett28,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1315 (314)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett28,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eier in einer Schuessel aufschlagen, gut verruehren mit Pfeffer und Salz wuerzen.
2.Butter in einer Pfanne erwaermen.Die gehackten Knoblauchzehen anduensten (aufpassen das sie nicht zu dunkel werden, sind sonst bitter) Die Eimasse zufuegen. Auf mittlerer Flamme leicht stocken lassen, dabei aber staendig ruehren.
3.Fluss-Krebse zufuergen, ebenfalss die kleingeschnittene Fruehlingszwiebel und den gehackten Dill (Menge je nach Geschmack). Staendig mit dem Holzloeffel ruehren und leicht braeunen lassen.
4.Ideal zum Osterbrunch, mit selbstgebackenem Brot!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****r
vom
Kommentare zu „Ruehrei mit Fluss-Krebsen (z. B. Osterbrunch!)“