Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schalotte | 1 |
Frischkäse | 200 g |
Cashewnuss geröstet und gesalzen | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Schalotte schälen, in Viertel schneiden und in den Tupper – Turbo – Chef geben. Schalotte zerkleinern und zum Frischkäse geben.
2.Cashewkerne in den Tupper – Turbo – Chef geben und ebenfalls fein zerkleinern. Auch zum Frischkäse dazugeben.
3.Alles miteinander verrühren. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Frischkäse - Nuss - Dip“