Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pute frisch | 400 g |
Sojasauce | 2 EL |
Chili rot | 1 |
Süßkartoffeln | 500 g |
Ingwer frisch | 1 Stück |
Zwiebel | 1 |
Currypulver | 4 TL |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 TL |
Kokosmilch | 400 ml |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)189 (45)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)189 (45)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Putenfleisch in dünne Streifen schneiden und in Sojasauce für ca. 30 Minuten in einer Schüssel der Großen Hit – Parade einlegen. Chilischote waschen, in Ringe schneiden und dazugeben (Tipp: ohne Kerne ist die Chilischote weniger scharf).
2.Süßkartoffeln mit dem Schälfix schälen und mit dem Chef – Serie Pro, Kochmesser in Stifte schneiden. Ingwer schälen und zusammen mit der geschälten und geviertelten Zwiebel im Tupper – Turbo – Chef zerkleinern.
3.Alle Zutaten in die Microplus, 2,25 – l – Kasserolle geben und bei 600 Watt ca. 20 Minuten garen. Zwischendurch umrühren. Zum Schluss mit Salz nochmal abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Süßkartoffel - Curry“