1. Home
  2. Rezept
  3. Süßkartoffel - Curry

Süßkartoffel - Curry

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pute frisch400 g
Sojasauce2 EL
Chili rot1
Süßkartoffeln500 g
Ingwer frisch1 Stück
Zwiebel1
Currypulver4 TL
Gemüsebrühe-Pulver1 TL
Kokosmilch400 ml
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Putenfleisch in dünne Streifen schneiden und in Sojasauce für ca. 30 Minuten in einer Schüssel der Großen Hit – Parade einlegen. Chilischote waschen, in Ringe schneiden und dazugeben (Tipp: ohne Kerne ist die Chilischote weniger scharf).

    2.Süßkartoffeln mit dem Schälfix schälen und mit dem Chef – Serie Pro, Kochmesser in Stifte schneiden. Ingwer schälen und zusammen mit der geschälten und geviertelten Zwiebel im Tupper – Turbo – Chef zerkleinern.

    3.Alle Zutaten in die Microplus, 2,25 – l – Kasserolle geben und bei 600 Watt ca. 20 Minuten garen. Zwischendurch umrühren. Zum Schluss mit Salz nochmal abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Süßkartoffel - Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich