Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fenchelknollen | 6 st |
Schalotten | 3 st |
Parmaschinken | 100 gr |
Butter | 60 gr |
Weisswein | 75 ml. |
Brühe | 75 ml. |
Parmesan frisch gerieben | 50 gr |
Schwarzer Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1206 (288)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett24,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1206 (288)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett24,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Fenchelknollen längs halbieren,das Grün abschneiden ,den Strunk dran lassen. Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen ,Fenchel einlegen. Schinken und Zwiebeln in Streifen schneiden. Auf den Fenchel geben.
2.Wein und Brühe angiessen.20 min. im Ofen bei 180 Grad schmoren. Parmesan auf den Fenchel geben ,Butterflöckchen darauf und noch 10 min. garen. Mit Pfeffer bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu „Geschmorter Fenchel“