Zutaten fĂźr 2 Personen
Fenchelknollen mit GrĂźn | 1 |
Toastbrot | 1 Scheibe |
Zwiebel rot | 1 |
Ei | 1 |
Limette unbehandelt | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
RapsĂśl | 4 EL |
Rinderhackfleisch | 200 gr. |
Spaghetti | 200 gr. |
Zubereitung
1 Std
1.Toastbrot ca.in 10 Min.einweichen ,ausdrßcken .Zwiebel abziehen ,halbieren und eine Hälfte in kleine Wßrfel schneiden.Fenchelgrßn klein schneiden .Hackfleisch mit Zwiebelwßrfel ,Ei,Toastbrot ,etwas Fenchelgrßn ,Salz und Pfeffer verkneten . Daraus Hackbällchen formen .In einer Pfanne mit 2El erhitzen und die Bällchen rundherum braten.
2.Spaghetti in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen.
3.Fenchelknolle waschen ,halbieren und den Strunk rausschneiden .Fenchel in dĂźnne Streifen schneiden .Die Hälfte von der Zwiebel in Streifen schneiden .Fenchel und Zwiebelstreifen im Ăźbrigen Ăl (2El Ăl)anbraten .Limette abreiben und auspressen.
4.Nudelwasser sowie Limettenschale -und Saft unterrßhren ,mit Salz und Pfeffer abschmecken .Spaghetti und Hackblällchen zum Fenchel geben ,einmal druchschwenken und mit den restlichen Fenchelgrßn bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu âFenchel-Spaghetti mit Hackbälchenâ