1. Home
  2. Rezept
  3. Punschtorte mit Marzipan

Punschtorte mit Marzipan

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier7 Stück
Mehl7 EL
Zucker7 EL
Öl2 EL
Backpulver1 TL
Kochpuddingpulver mit Punschgeschmack1 Pk.
Milch3 Deziliter
Butter150 Gramm
Staubzucker100 Gramm
Marzipan300 Gramm
Lebensmittelfarbe etwas
Marzipanblumen etwas
Marmelade4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1.Mit 7 Eiweiß und 7 EL Zucker Schnee schlagen. 7 Eigelb dazu rühren, dann kommt Mehl, Backpulver, Öl dazu. Bei 180 C ca. 20-25 minuten backen.

  • 2.2. Puddingpulver mit Punschgeschmack mit 3 dl Milch aufkochen, ausküheln lassen. Butter mit Staubzucker rühren, den kalten Pudding dazu.

  • 3.3. Tortenboden halbieren, mit Creme füllen, oben mit Marmelade streichen. Mit Marzipan zudecken, Blumen, Perlen, Schleife dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Punschtorte mit Marzipan“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich