Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Eier | 7 Stรผck |
Mehl | 7 EL |
Zucker | 7 EL |
รl | 2 EL |
Backpulver | 1 TL |
Kochpuddingpulver mit Punschgeschmack | 1 Pk. |
Milch | 3 Deziliter |
Butter | 150 Gramm |
Staubzucker | 100 Gramm |
Marzipan | 300 Gramm |
Lebensmittelfarbe | etwas |
Marzipanblumen | etwas |
Marmelade | 4 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1544 (369)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate34,3 g
Fett24 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1544 (369)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate34,3 g
Fett24 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1.Mit 7 Eiweiร und 7 EL Zucker Schnee schlagen. 7 Eigelb dazu rรผhren, dann kommt Mehl, Backpulver, รl dazu. Bei 180 C ca. 20-25 minuten backen.
2.2. Puddingpulver mit Punschgeschmack mit 3 dl Milch aufkochen, auskรผheln lassen. Butter mit Staubzucker rรผhren, den kalten Pudding dazu.
3.3. Tortenboden halbieren, mit Creme fรผllen, oben mit Marmelade streichen. Mit Marzipan zudecken, Blumen, Perlen, Schleife dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu โPunschtorte mit Marzipanโ