Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 7 Stück |
Mehl | 7 EL |
Zucker | 7 EL |
Öl | 2 EL |
Backpulver | 1 TL |
Kochpuddingpulver mit Punschgeschmack | 1 Pk. |
Milch | 3 Deziliter |
Butter | 150 Gramm |
Staubzucker | 100 Gramm |
Marzipan | 300 Gramm |
Lebensmittelfarbe | etwas |
Marzipanblumen | etwas |
Marmelade | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1544 (369)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate34,3 g
Fett24,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1544 (369)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate34,3 g
Fett24,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1.Mit 7 Eiweiß und 7 EL Zucker Schnee schlagen. 7 Eigelb dazu rühren, dann kommt Mehl, Backpulver, Öl dazu. Bei 180 C ca. 20-25 minuten backen.
2.2. Puddingpulver mit Punschgeschmack mit 3 dl Milch aufkochen, ausküheln lassen. Butter mit Staubzucker rühren, den kalten Pudding dazu.
3.3. Tortenboden halbieren, mit Creme füllen, oben mit Marmelade streichen. Mit Marzipan zudecken, Blumen, Perlen, Schleife dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Punschtorte mit Marzipan“