1. Home
  2. Rezept
  3. Zucker Brioche

Zucker Brioche

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch1 Deziliter
Eier2 Stück
Butter geschmolzen15 Dekagramm
Zucker10 Dekagramm
Mehl50 Dekagramm
Hefe2 ½ Dekagramm
Ei1 Stück
Zucker3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1.Aus Zutaten einen Hefeteig kneten, gut weich muss sein. Ca. 1 Stunde lassen.

  • 2.2. Auf 10 Stücke schneiden. Von jede Stück fingerdicke Strängen rollen, und mit unseren 3 Fingern Schnecken machen. Ca. halbe Stunde gehen lassen.

  • 3.3. Mit Ei bestreichen, Zucker drauf streuen, im Backofen ein bißchen Wasser spritzen, bei 180 C ca. 25 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Zucker Brioche“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich