Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüne Bandnudeln | 400 gr. |
reife Avocado | 2 |
Eier Freiland | 4 |
Olivenöl | 2 EL |
Weißweinessig | 1 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Essig | 2 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1062 (254)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate41,7 g
Fett5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1062 (254)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate41,7 g
Fett5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen,abgießen und sofort mit Öl,Weißweinessig,Salz und Pfeffer anmachen.Die Avocados halbieren,den Stein auslösenund das Fruchtfleisch in nicht zu kleine Würfel schneiden.Mit Zitronensaft beträufeln und unter die Nudeln mischen,auf Tellern verteilen.
2.In einem Topf Wasser mit 2 EL Essig sieden lassen,die Eier einzeln in Tassen aufschlagen,ins Wasser gleiten lassen und 3 Min.pochieren.Dann kalt abschrecken,gut abtropfen lassen und auf dem Nudelsalat anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „Nudelsalat mit Avocado“