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Schweine-Pfeffer-Ragout mit Semmelauflauf und Butterkarotten

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln3
Suppengemรผse1 Bund
ร–l1 EL
Schwein Gulasch (fe) frisch750 Gramm
Tomatenmark1 TL
Lorbeerblatt1
Gewรผrznelken3
Pimentkรถrner3
grรผne Pfefferkรถrner1 TL
aromatischer Rotwein600 ml
Rindsuppe150 ml
Fรผr den Semmelauflauf:
Petersilie glatt frisch1 Bund
Semmel vom Vortag250 Gramm
Milch300 ml
Eier3
Kรผrbiskerne4 EL
Butter2 EL
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Fรผr die Butterkarotten:
Karotten jung mit Grรผn1 Bund
Butter3 EL
Brauner Zucker1 TL
Zitronensaft frisch gepresst3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Ragout:

    1.Zwiebeln grob wรผrfeln, Suppengemรผse putzen und wรผrfeln. ร–l in Brรคter erhitzen und Schweinefleisch portionsweise anbraten. Herausnehmen und Zwiebeln im ร–l rรถsten. Gemรผse und Tomatenmark dazugeben und weiter rรถsten.

  • 2.Fleisch und Gewรผrze dazugeben. Mit 150 ml Rotwein ablรถschen und bei starker Hitze vollstรคndig einkochen lassen. Dann den restlichen Rotwein und die Suppe dazugeben und ca. 60 min schmoren lassen.

  • 3.Fleisch aus der SoรŸe nehmen und bei starker Hitze einreduzieren lassen. Ev. die SoรŸe noch mit Butterkugeln binden.

  • Semmelauflauf:

    4.Petersilie fein hacken. Semmeln wรผrfeln. Milch und Eier verquirlen, mit Muskat, Salz und Pfeffer vermischen und รผber die Semmeln gieรŸen. Kรผrbiskerne ohne Fett rรถsten und zu der Masse geben. Vier Portionsfรถrmchen mit Butter ausstreichen und die Masse hineingeben. Im Backrohr ca. 25 min. bei 170 Grad backen.

  • Butterkarotten:

    5.Karotten schรคlen und etwas frisches Grรผn an den Karotten lassen. Diese etwas in wenig Wasser dรผnsten. Butter erhitzen und den Zucker karamelisieren. Karotten dazugeben und etwas dรผnsten. Mit Zitronensaft ablรถschen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

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