Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln | 3 |
Suppengemรผse | 1 Bund |
รl | 1 EL |
Schwein Gulasch (fe) frisch | 750 Gramm |
Tomatenmark | 1 TL |
Lorbeerblatt | 1 |
Gewรผrznelken | 3 |
Pimentkรถrner | 3 |
grรผne Pfefferkรถrner | 1 TL |
aromatischer Rotwein | 600 ml |
Rindsuppe | 150 ml |
Fรผr den Semmelauflauf: | |
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Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Semmel vom Vortag | 250 Gramm |
Milch | 300 ml |
Eier | 3 |
Kรผrbiskerne | 4 EL |
Butter | 2 EL |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Fรผr die Butterkarotten: | |
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Karotten jung mit Grรผn | 1 Bund |
Butter | 3 EL |
Brauner Zucker | 1 TL |
Zitronensaft frisch gepresst | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Ragout:
1.Zwiebeln grob wรผrfeln, Suppengemรผse putzen und wรผrfeln. รl in Brรคter erhitzen und Schweinefleisch portionsweise anbraten. Herausnehmen und Zwiebeln im รl rรถsten. Gemรผse und Tomatenmark dazugeben und weiter rรถsten.
2.Fleisch und Gewรผrze dazugeben. Mit 150 ml Rotwein ablรถschen und bei starker Hitze vollstรคndig einkochen lassen. Dann den restlichen Rotwein und die Suppe dazugeben und ca. 60 min schmoren lassen.
3.Fleisch aus der Soรe nehmen und bei starker Hitze einreduzieren lassen. Ev. die Soรe noch mit Butterkugeln binden.
Semmelauflauf:
4.Petersilie fein hacken. Semmeln wรผrfeln. Milch und Eier verquirlen, mit Muskat, Salz und Pfeffer vermischen und รผber die Semmeln gieรen. Kรผrbiskerne ohne Fett rรถsten und zu der Masse geben. Vier Portionsfรถrmchen mit Butter ausstreichen und die Masse hineingeben. Im Backrohr ca. 25 min. bei 170 Grad backen.
Butterkarotten:
5.Karotten schรคlen und etwas frisches Grรผn an den Karotten lassen. Diese etwas in wenig Wasser dรผnsten. Butter erhitzen und den Zucker karamelisieren. Karotten dazugeben und etwas dรผnsten. Mit Zitronensaft ablรถschen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
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vom
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