1. Home
  2. Rezept
  3. Currygeschnetzeltes Indisch

Currygeschnetzeltes Indisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust800 gr.
Zwiebel gewürfelt2 Stk.
Banane2 Stk.
Ananas frisch oder Konserve½ Stk.
Pfirsich½ Dose
Trauben Kernlos n. Belieben Rot und Grün500 gr.
Kokosmilch½ Dose
Sahne nach Belieben400 gr.
Curry, Salz, Pfeffer etwas
Öl zum anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Fleisch in Streifen schneiden, Zwiebel würfeln, das Obst in Mundgerechte Stücke schneiden, alle weiteren Zutaten und Gewürze vorbereiten.

    2.2. Fleisch anbraten leicht mit Salz,Pfeffer und etwas Curry würzen, aus Pfanne nehmen und Beiseite stellen, Zwiebel in Pfanne geben und anbraten, Obst zugeben mit Curry stäuben und mit Kokosmilch, Sahne aufgießen abschmecken. Das Fleisch zufügen kurz mit erwärmen bei Bedarf mit etwas Stärke binden und mit Reis servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hobbykoch2211
    vom
    Profilbild von Hobbykoch2211

Auch lecker

Kommentare zu „Currygeschnetzeltes Indisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich