1. Home
  2. Rezept
  3. Currygeschnetzeltes Indisch

Currygeschnetzeltes Indisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Putenbrust800 gr.
Zwiebel gewรผrfelt2 Stk.
Banane2 Stk.
Ananas frisch oder Konserve½ Stk.
Pfirsich½ Dose
Trauben Kernlos n. Belieben Rot und Grรผn500 gr.
Kokosmilch½ Dose
Sahne nach Belieben400 gr.
Curry, Salz, Pfeffer etwas
ร–l zum anbraten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Fleisch in Streifen schneiden, Zwiebel wรผrfeln, das Obst in Mundgerechte Stรผcke schneiden, alle weiteren Zutaten und Gewรผrze vorbereiten.

    2.2. Fleisch anbraten leicht mit Salz,Pfeffer und etwas Curry wรผrzen, aus Pfanne nehmen und Beiseite stellen, Zwiebel in Pfanne geben und anbraten, Obst zugeben mit Curry stรคuben und mit Kokosmilch, Sahne aufgieรŸen abschmecken. Das Fleisch zufรผgen kurz mit erwรคrmen bei Bedarf mit etwas Stรคrke binden und mit Reis servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hobbykoch2211
    vom
    Profilbild von Hobbykoch2211

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCurrygeschnetzeltes Indischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich