Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 800 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 2 Stk. |
Banane | 2 Stk. |
Ananas frisch oder Konserve | ½ Stk. |
Pfirsich | ½ Dose |
Trauben Kernlos n. Belieben Rot und Grün | 500 gr. |
Kokosmilch | ½ Dose |
Sahne nach Belieben | 400 gr. |
Curry, Salz, Pfeffer | etwas |
Öl zum anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Fleisch in Streifen schneiden, Zwiebel würfeln, das Obst in Mundgerechte Stücke schneiden, alle weiteren Zutaten und Gewürze vorbereiten.
2.2. Fleisch anbraten leicht mit Salz,Pfeffer und etwas Curry würzen, aus Pfanne nehmen und Beiseite stellen, Zwiebel in Pfanne geben und anbraten, Obst zugeben mit Curry stäuben und mit Kokosmilch, Sahne aufgießen abschmecken. Das Fleisch zufügen kurz mit erwärmen bei Bedarf mit etwas Stärke binden und mit Reis servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hobbykoch2211
vom
Kommentare zu „Currygeschnetzeltes Indisch“