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Linsensuppe aus dem Schnellkochtopf

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Speck gewรผrfelt150 g
Zwiebel1 Stk.
Tellerlinsen400 g
Kasslerkotelett200 g
Kartoffel2 Stk.
Brรผhwรผrfel2 Stk.
Suppengrรผn tiefgefroren1 Pรคckchen
Lorbeerblatt3 Stk.
Kochwurst4 Stk.
Wรผrstchen/Bockwurst/Wiener Wรผrstchen4 Stk.
Essig nach Geschmack etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Den gewรผrfelten Speck in wenig ร–l anbraten, dann die gewรผrfelte Zwiebel dazugeben. Ebenso die Tellerlinsen (brauchen nicht einweichen), das gewรผrfelte Kasslerfleisch und die gewรผrfelten Kartoffeln. Einmal alles zusammen kurz anbraten lassen. Mit ca. 1 l Wasser dann ablรถschen. Den Drucktopf verschlieรŸen und ca. 10 min unter Druck kochen lassen.

    2.Nach dem ร–ffnen des Topfes erst wรผrzen: mit Salz und Pfeffer natรผrlich, event. Brรผhwรผrfel, auf jeden Fall aber Lorbeer. Ebenso nun das Suppengrรผn hineingeben und die Kochwurst. Nochmals ohne Druck nochmals 20 min kรถcheln lassen. Nun mit 2 EรŸl Essig verfeinern.

    3.Bei uns iรŸt man Linsensuppe leicht sรคuerlich. Das mag aber nicht jeder. Deshalb steht der Essig zum Nachwรผrzen auf dem Tisch, gleich neben dem Senftopf fรผr die Wรผrstchen, die auf jeden Fall neben der Kochwurst drin sein mรผssen.

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    Rezept von coko
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