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Geschnetzelte Rinderleber nach Lusi`s Art

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Leberhack (Rinderleber) frisch6 Schebein
Zwiebel frisch1
Knoblauch frisch1 Zehe
Butter gesalzen etwas
Cognac3 Esslรถffel
Weisswein5 Esslรถffel
Mehl etwas
Balsamico-Essig dunkel etwas
AusternsoรŸe etwas
SojasoรŸe dunkel etwas
Brรผhe1 Tassen
Sahne Becher
Crรจme fraรฎche mit Krรคutern etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Salz Zucker etwas
Tomatenmark3 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • VORWORT

    1.Ich habe die Lรถffelmenge von den chinesischen Sossen nicht aufgeschrieben, weil viele von der einen oder anderen chin. Sosse mehr bzw.mรถchte.

  • VORBEREITUNG

    2.Die Leber waschen und wer gerne mรถchte eine Weile in Milch einlegen

    3.Die Zwiebel und den Knoblauch schรคlen und klein schneiden. Zwiebel in halbe Ringe und den knofi ziemlich klein

  • DAS EIGENTLICHE KOCHEN

    4.Die Zwiebel und den Knofi in gesalzener Butter andรผnsten. Ich habe den Wok gemommen.

    5.In der Zwischenzeit die Leber aus der Milch nehmen - trocken tupfen - und kleinschneiden und mehlieren,

    6.Eine Priese Zucker und das Tomatenmark zu den Zwiebeln geben und gut rรผhren

    7.Anschliessend den Cognac dazu geben und kurz kรถcheln lassen.

    8.Wenn der Cognac etwas reduziert ist , den Wein , die Brรผhe und die Sahne dazu geben und leicht kรถcheln lassen. Immer wieder gut umrรผhren.

  • Das FINALE

    9.Die Leber in Streifen schneiden und im Mehl wรคlzen. Etwas gesalzene Butter in eine Pfanne geben und die Leber kurz anbraten. Pfeffern und salzen.

    10.Jetzt bekommt die Leber ein Bad von den chinesischen Sossen

    11.Wichtig nicht mehr brodeln lassen

    12.Ein bisschen Creme fraiche in die andere Sosse geben und gut umrรผhren.

    13.Dann die Leber mit der Flรผssigkeit zu der Sosse geben. kurz erwรคrmen und abschmecken.

    14.Wir haben Nudeln dazu gehabt

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