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Kohlrabi Cremesuppe mit Rinderhackbällchen

1 Stdeinfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Kohlrabi frisch4 Stk.
Rinderhackfleisch1 kg
Sahne flĂĽssig1 Flasche
Zwiebel2 Stk.
Dill etwas
Petersilie etwas
Eier2 Stk.
Salz und Pfeffer etwas
Frischkäse, geschäumt locker)1 Becher
Ă–l etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kohlrabis schälen und aushĂĽllen oder WĂĽrfel schneiden. Beides möglich, jedoch ausgehĂĽllt ist feiner. Die Zwiebeln wĂĽrfeln und kurz in Ă–l anbraten, kalt werden lassen. Rinderhack wĂĽrzen, 2 Eier und die abgekĂĽhlten gebratenen Zwiebeln hinzufĂĽgen, die Fleischmasse gut durchkneten. Etwa 2 Liter Wasser mit Salz zum Kochen bringen, aus dem Fleisch Bällchen formen und in das kochende Wasser geben. AnschlieĂźend die KohlrabistĂĽcken dazugeben und ca 30 Minuten kochen. Die Bällchen vorerst herausnehmen. Die gekochte KohlrabibrĂĽhe mit dem Mixstab kräftig pĂĽrieren. Die Suppe mit flĂĽssigem Sahne und Dill verfeinern, dann die Bällchen wieder dazugeben. beim Servieren mit Frischkäse und Petersilie dekorieren.

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    Rezept von Enikoe
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