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Kohlrabi Cremesuppe mit Rinderhackbällchen

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch4 Stk.
Rinderhackfleisch1 kg
Sahne flüssig1 Flasche
Zwiebel2 Stk.
Dill etwas
Petersilie etwas
Eier2 Stk.
Salz und Pfeffer etwas
Frischkäse, geschäumt locker)1 Becher
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kohlrabis schälen und aushüllen oder Würfel schneiden. Beides möglich, jedoch ausgehüllt ist feiner. Die Zwiebeln würfeln und kurz in Öl anbraten, kalt werden lassen. Rinderhack würzen, 2 Eier und die abgekühlten gebratenen Zwiebeln hinzufügen, die Fleischmasse gut durchkneten. Etwa 2 Liter Wasser mit Salz zum Kochen bringen, aus dem Fleisch Bällchen formen und in das kochende Wasser geben. Anschließend die Kohlrabistücken dazugeben und ca 30 Minuten kochen. Die Bällchen vorerst herausnehmen. Die gekochte Kohlrabibrühe mit dem Mixstab kräftig pürieren. Die Suppe mit flüssigem Sahne und Dill verfeinern, dann die Bällchen wieder dazugeben. beim Servieren mit Frischkäse und Petersilie dekorieren.

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    Rezept von Enikoe
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