Zutaten fรผr 10 Personen
Boden | |
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Zartbitter-Kuvertรผre | 140 g |
Butter | 30 g |
Eier | 4 |
Zucker | 80 g |
Mehl | 120 g |
Backpulver | 1 TL |
Fรผllung + Deko | |
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Kirschen | 1 Glas |
Sahne | 800 g |
Sahnesteif | 4 Pรคckchen |
Zucker | 50 g |
Vanillezucker | 3 Pรคckchen |
Sahnelikรถr z.B. Baileys | 200 ml |
Kinder Schoko-Bon | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kuvertรผre und Butter in einer Schรผssel รผber dem Wasserbad schmelzen, etwas auskรผlen lassen. Eier trennen. Eigelbe mit 3 EL warmem Wasser umd 60 g Zucker schaumig rรผhren. Eiweiร mit restlichem Zucker (20 g) steif schlagen, vorsichtig mit dem Schneebesen unterheben. Backofen auf 180 ยฐC vorheizen.
2.Mehl mit Backpulver mischen, รผber die Masse sieben. Vorsichtig mit dem Schneebesen unterheben. Kuvertรผre ebenfalls unterheben. Masse in die gefettete Springform (26er) fรผllen, im Ofen ca. 25 Minuten backen. Biskuit auskรผhlen lassen.
3.Biskuit waagerecht durchschneiden. Um einen Biskuit den Springformring legen, Boden mit den Kirschen belegen. Sahne mit Sahnesteif, Zucker, Vanillezucker steif schlagen. 150 ml Likรถr unterziehen. Zwei Drittel der Sahne auf den Kirschen verteilen. Zweiten Biskuit darauflegen, mit 3 EL Likรถr betrรคufeln. Mit einer Palette restliche Sahne auf und um die Torte streichen. Mit den Schoko-Bons verzieren und ca. 3 Stunden kalt stellen.
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vom
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