Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrustfilets gegrillt | 3 Stck. |
Champignons braun | 1 Pck. |
Lauchzwiebel frisch | 2 Stck. |
Champignoncremsuppe | ½ Tüte |
Cremefine zum Kochen | 50 ml |
Wasser | 300 ml |
Würzmischung 2 - Gemüse + helle Soßen von Maggi | etwas |
Chillieflocken | etwas |
Worcestersoße | etwas |
Gemüsebrühe-Pulver | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
frische Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)517 (123)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)517 (123)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Erst einmal Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden.
2.Nun Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
3.Pfanne auf den Herd, Butterschmalz aufheizen und die Zwiebelringe rein. Nach 2-3 min. die Champignonscheiben dazu, anbrutzeln und würzen.
4.Mit etwas Wasser (von den 300 ml) und der Cremefine ablöschen. Restliches Wasser zum anrühren der Champignoncremsuppe benutzen, dazugiessen und aufkochen lassen.
5.Jetzt noch fix die Hähnchenbrust in Scheiben geschnitten, in die Auflaufform gegeben und die fertige Champignonsosse darüber. Vorsichtig durchrühren.
6.Vor dem Servieren noch die Petersilie darüber streuen. Kann gut vorbereitet und warm gehalten werden.
7.Dazu gibt es Nudel oder Reis bei uns.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****9
vom
Kommentare zu „Schnelles Hähnchenbrust -Geschnetzeltes“