Zutaten fĂĽr 3 Personen
Zutaten fĂĽr 3 Personen
Hähnchenbrustfilets gegrillt | 3 Stck. |
Champignons braun | 1 Pck. |
Lauchzwiebel frisch | 2 Stck. |
Champignoncremsuppe | ½ TĂĽte |
Cremefine zum Kochen | 50 ml |
Wasser | 300 ml |
WĂĽrzmischung 2 - GemĂĽse + helle SoĂźen von Maggi | etwas |
Chillieflocken | etwas |
WorcestersoĂźe | etwas |
GemĂĽsebrĂĽhe-Pulver | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
frische Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)517 (123)
EiweiĂź0,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)517 (123)
EiweiĂź0,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Erst einmal FrĂĽhlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden.
2.Nun Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
3.Pfanne auf den Herd, Butterschmalz aufheizen und die Zwiebelringe rein. Nach 2-3 min. die Champignonscheiben dazu, anbrutzeln und wĂĽrzen.
4.Mit etwas Wasser (von den 300 ml) und der Cremefine ablöschen. Restliches Wasser zum anrühren der Champignoncremsuppe benutzen, dazugiessen und aufkochen lassen.
5.Jetzt noch fix die Hähnchenbrust in Scheiben geschnitten, in die Auflaufform gegeben und die fertige Champignonsosse darüber. Vorsichtig durchrühren.
6.Vor dem Servieren noch die Petersilie darĂĽber streuen. Kann gut vorbereitet und warm gehalten werden.
7.Dazu gibt es Nudel oder Reis bei uns.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****9
vom
Kommentare zu „Schnelles Hähnchenbrust -Geschnetzeltes“