Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Baguette | 250 g |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 400 g |
weiche Butter | 50 g |
Knoblauchzehen | 3 gepresste |
Salami f.gewürfelt | 150 g |
Oliven geürfelt | 50 g |
Paprika f.gewürfelt | 1 rote |
Whisky | 1 schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1227 (293)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett21,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1227 (293)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett21,6 g
Zubereitung
1.Frischkäse mit Knobi,Salami,Paprika,Butter ,Oilven und Whisky verrühren,mit Salz und Pfeffer abschmecken
2.Baguette teilen ,dann jede Hälfte vorsichtig aushöhlen.
3.Baguettinneres mit der Frischkäsemasse verrühren,dann alles in die Baguetthälften einfüllen.
4.Mit Alufolie fest umwickeln und 2 Std in den Kühlschrank stellen,in Scheiben geschnitten servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Gefülltes Baguette“