1. Home
  2. Rezept
  3. Gefülltes Baguette

Gefülltes Baguette

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Baguette250 g
Frischkäse Doppelrahmstufe400 g
weiche Butter50 g
Knoblauchzehen3 gepresste
Salami f.gewürfelt150 g
Oliven geürfelt50 g
Paprika f.gewürfelt1 rote
Whisky1 schuss
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Frischkäse mit Knobi,Salami,Paprika,Butter ,Oilven und Whisky verrühren,mit Salz und Pfeffer abschmecken

  • 2.Baguette teilen ,dann jede Hälfte vorsichtig aushöhlen.

  • 3.Baguettinneres mit der Frischkäsemasse verrühren,dann alles in die Baguetthälften einfüllen.

  • 4.Mit Alufolie fest umwickeln und 2 Std in den Kühlschrank stellen,in Scheiben geschnitten servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Gefülltes Baguette“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich