Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Wildspargel grün | 600 Gramm |
Butter | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Klare Tomatenbrühe - Rezept steht in meinem KB | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (18)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (18)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Die Tomatenbrühe am Tag vor dem Essen wie in meinem KB beschrieben zubereiten. http://www.kochbar.de/rezept/277972/Suppen-klare-Tomatenbruehe.html
2.Den Wildspargel waschen und die Enden abschneiden.
3.Butter in einer Pfanne erhitzen und den Spargel darin 10 Minuten schwenken.
4.Während dieser Zeit, die Tomatenbrühe kurz aufkochen und warm halten.
5.Zum servieren die Suppe in Teegläser oder Suppentassen füllen und 3 Wildspargelstangen quer über das Glas legen.
6.Die restlichen Spargelstangen separat dazu reichen.
7.Wer möchte, kann noch frisches Baguette dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Suppen - gebratener Wildspargel auf klarer Tomatenbrühe“