Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
gulasch | 1000 gr |
zwiebeln | 1 gr |
tomatenmark | 1 el |
salz,pfeffer,curry | etwas |
fleischbrรผhe | 1 el |
kidneybohnen | 1 dose |
rotwein | 200 ml |
stรคrkemehl | 1 el |
fetakรคse | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (66)
Eiweiร8,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (66)
Eiweiร8,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.รถl in einer pfanne erhitzen und das fleisch darin anbraten,die zwiebel schรคlen und in wรผrfel schneiden,mit in die pfanne geben und anbrรคunen.tomatenmark und curry dazugeben und unterrรผhren.
2.wenn alles schรถn angebraten ist,mit wasser,brรผhe und rotwein ablรถschen,wรผrzen und die bohnen hinzufรผgen und mit geschlossenem deckel 50 minuten kรถcheln lassen und bei bedarf mit angerรผhrter stรคrke andicken.
3.die nudeln al dente kochen,abgieรen und zusammen mit den nudeln servieren.den feta hab ich als deko darรผber gerieben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****6
vom
Kommentare zu โGulasch mit Nudelnโ