Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Frikadellen vom Vortag | 2 |
Bacon-Scheiben | 125 g |
Öl zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2583 (617)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett65,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2583 (617)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett65,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Frikadellen mit dem Bacon umwickeln – ich habe Zwei Streifen um eine Frikadelle kreuzweise gewickelt.
2.In einer Pfanne Öl erhitzen und die Bacon Frikadellen darin herum anbraten. Anschließend die gebliebene Bacon-Streifen hinzugeben und kross anbraten.
3.Heute werde ich die Bacon Frikadellen mit Sauerkraut & Salzkartoffeln dekorativ servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 2010Herford
vom
Kommentare zu „Bacon Frikadellen“