1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinekoteletts nach italienischer Art

Schweinekoteletts nach italienischer Art

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinekoteletts4
Salbei Blรคtter4
Kapern abgetropft2 Esslรถffel
Cornichons gehackt2
Kopfsalatblรคtter zum Garnieren etwas
Knoblauch-Baquette zum Servieren1
Marinaden etwas
WeiรŸwein trocken4 Esslรถffel
Zucker braun1 Esslรถffel
Olivenรถl nativ2 Esslรถffel
Dijon Senf1 Teelรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Koteletts vom Fett befreien und in eine groรŸe flache Form legen.Jedes Kotelett mit einem Salbeiblatt belegen.Kapern und Cornichons darauf verteilen.Wein,Zucker,Olivenรถl und Senf in einer Tasse verrรผhren.รœber die Koteletts gieรŸen,diese mit Folie abdecken und mindestens 2 Stunden marnieren.Holzkohlen-oder Backofengrill vorheizen.Koteletts abtropfen lassen und die

  • 2.Marinade auffangen.Koteletts รผber starker Glut oder auf der obersten Schiene im Backofengrill 5 Minuten von jeder Seite grillen,dann รผber mittlerer Glut oder auf der mittlerer Schiene weitere 10 Minuten unter gelegentlichem Wenden grillen.Dabei regelmรครŸig mit der Marinade bestreichen. Mit Salat garnieren und dazu Knoblauch-Baquette reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweinekoteletts nach italienischer Artโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich