Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinekoteletts | 4 |
Salbei Blätter | 4 |
Kapern abgetropft | 2 Esslöffel |
Cornichons gehackt | 2 |
Kopfsalatblätter zum Garnieren | etwas |
Knoblauch-Baquette zum Servieren | 1 |
Marinaden | etwas |
Weißwein trocken | 4 Esslöffel |
Zucker braun | 1 Esslöffel |
Olivenöl nativ | 2 Esslöffel |
Dijon Senf | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)50 (12)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)50 (12)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Koteletts vom Fett befreien und in eine große flache Form legen.Jedes Kotelett mit einem Salbeiblatt belegen.Kapern und Cornichons darauf verteilen.Wein,Zucker,Olivenöl und Senf in einer Tasse verrühren.Über die Koteletts gießen,diese mit Folie abdecken und mindestens 2 Stunden marnieren.Holzkohlen-oder Backofengrill vorheizen.Koteletts abtropfen lassen und die
2.Marinade auffangen.Koteletts über starker Glut oder auf der obersten Schiene im Backofengrill 5 Minuten von jeder Seite grillen,dann über mittlerer Glut oder auf der mittlerer Schiene weitere 10 Minuten unter gelegentlichem Wenden grillen.Dabei regelmäßig mit der Marinade bestreichen. Mit Salat garnieren und dazu Knoblauch-Baquette reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Schweinekoteletts nach italienischer Art“