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Schweinekoteletts nach italienischer Art

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinekoteletts4
Salbei Blätter4
Kapern abgetropft2 Esslöffel
Cornichons gehackt2
Kopfsalatblätter zum Garnieren etwas
Knoblauch-Baquette zum Servieren1
Marinaden etwas
Weißwein trocken4 Esslöffel
Zucker braun1 Esslöffel
Olivenöl nativ2 Esslöffel
Dijon Senf1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Koteletts vom Fett befreien und in eine große flache Form legen.Jedes Kotelett mit einem Salbeiblatt belegen.Kapern und Cornichons darauf verteilen.Wein,Zucker,Olivenöl und Senf in einer Tasse verrühren.Über die Koteletts gießen,diese mit Folie abdecken und mindestens 2 Stunden marnieren.Holzkohlen-oder Backofengrill vorheizen.Koteletts abtropfen lassen und die

  • 2.Marinade auffangen.Koteletts über starker Glut oder auf der obersten Schiene im Backofengrill 5 Minuten von jeder Seite grillen,dann über mittlerer Glut oder auf der mittlerer Schiene weitere 10 Minuten unter gelegentlichem Wenden grillen.Dabei regelmäßig mit der Marinade bestreichen. Mit Salat garnieren und dazu Knoblauch-Baquette reichen.

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