Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinekoteletts | 4 |
Salbei Blรคtter | 4 |
Kapern abgetropft | 2 Esslรถffel |
Cornichons gehackt | 2 |
Kopfsalatblรคtter zum Garnieren | etwas |
Knoblauch-Baquette zum Servieren | 1 |
Marinaden | etwas |
Weiรwein trocken | 4 Esslรถffel |
Zucker braun | 1 Esslรถffel |
Olivenรถl nativ | 2 Esslรถffel |
Dijon Senf | 1 Teelรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)50 (12)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)50 (12)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Koteletts vom Fett befreien und in eine groรe flache Form legen.Jedes Kotelett mit einem Salbeiblatt belegen.Kapern und Cornichons darauf verteilen.Wein,Zucker,Olivenรถl und Senf in einer Tasse verrรผhren.รber die Koteletts gieรen,diese mit Folie abdecken und mindestens 2 Stunden marnieren.Holzkohlen-oder Backofengrill vorheizen.Koteletts abtropfen lassen und die
2.Marinade auffangen.Koteletts รผber starker Glut oder auf der obersten Schiene im Backofengrill 5 Minuten von jeder Seite grillen,dann รผber mittlerer Glut oder auf der mittlerer Schiene weitere 10 Minuten unter gelegentlichem Wenden grillen.Dabei regelmรครig mit der Marinade bestreichen. Mit Salat garnieren und dazu Knoblauch-Baquette reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu โSchweinekoteletts nach italienischer Artโ