Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammkoteletts | 8 |
Olivenöl | 5 Esslöffel |
Zitrone unbehandelt,Saft von 1/2 Zitrone | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Oregano getrocknet | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (36)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (36)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Koteletts abspülen und trockentupfen.Olivenöl mit Zitronensaft,Salz,Pfeffer und dem Oregano zur Marinade verrühren und damit die Koteletts bepinseln und 1 Stunde ziehen lassen.Koteletts auf Holzkohlen- oder Elektrogrill von beiden Seiten etwa 6 Minuten grillen.Zwischendurch mit der Marinade bepinseln.Die Koteletts mit Zitronenachteln servieren.Dazu: Reis und Tzatziki.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Lammkoteletts vom Grill“