Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Thymian frisch | 1 Bd |
Olivenöl | 125 gr. |
Cognac | 4 EL |
Nackenkoteletts a 250 gr. ca. | 8 |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3683 (879)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett99,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3683 (879)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett99,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Thymianblättchen von den Stielen zupfen und grob hacken. Öl und Cognac verrühren,Thymianblättchen unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.Koteletts mindestens 3 -4 Std. im Cognacöl marinieren. Kotteletts aus der Marlnade nehmen,trockentupfen .
2.Auf dem heißen Grill von jeder Seite ca. 5 Min.grillen.Zwischendurch mit der restlichen Marinade bestreichen. Dazu Salate reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****a
vom
Kommentare zu „Marinierte Nackenkoteletts !“