Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Thymian frisch | 1 Bd |
Olivenรถl | 125 gr. |
Cognac | 4 EL |
Nackenkoteletts a 250 gr. ca. | 8 |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3683 (879)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett99,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3683 (879)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett99,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Thymianblรคttchen von den Stielen zupfen und grob hacken. รl und Cognac verrรผhren,Thymianblรคttchen unterrรผhren, mit Salz und Pfeffer wรผrzen.Koteletts mindestens 3 -4 Std. im Cognacรถl marinieren. Kotteletts aus der Marlnade nehmen,trockentupfen .
2.Auf dem heiรen Grill von jeder Seite ca. 5 Min.grillen.Zwischendurch mit der restlichen Marinade bestreichen. Dazu Salate reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****a
vom
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