Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 1 Tasse |
Zwiebel | 1 |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Erbsen | 1 kleine Dose |
Brühe | 200 ml |
Salz | etwas |
Ghee | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (47)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (47)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel schälen und fein hacken.
2.In einem Topf Ghee erhitzen und die Zwiebeln glasig dünsten. Reis dazu und anbraten, salzen.
3.Mit den Pizzatomaten und der Brühe aufgießen, Erbsen dazugeben. Zugedeckt auf kleinster Flamme ca 25- 30 Minuten quellen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****n
vom
Kommentare zu „Djuvec Reis ala Fleischzahn“