Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pasta | 500 Gramm |
Lauchstange | 1 Stück |
Parmesan | 100 Gramm |
Paprika grün | 1 Stück |
Paprika rot | 1 Stück |
Zucchini | 1 mittelgross |
Gemüsebouillonwürfel | 28 Gramm |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1479 (354)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate56,6 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1479 (354)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate56,6 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Gemüse waschen und in Würfel schneiden, danach das Gemüse in einer Wokpfanne anbraten. Anschließend einen Taler (28gr) dazugeben und unter rühren aufkochen.
2.Nebenbei die Pasta kochen. Ein wenig Wasser in die Gemüsepfanne geben und die Pasta mit in die Pfanne geben. Alles gut vermengen und ein wenig schmoren lassen.
3.Zum schluß nach belieben würzen und auf einen Teller anrichten. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****3
vom
Kommentare zu „Pasta-Gemüsepfanne“