1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta-Gemüsepfanne

Pasta-Gemüsepfanne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pasta500 Gramm
Lauchstange1 Stück
Parmesan100 Gramm
Paprika grün1 Stück
Paprika rot1 Stück
Zucchini1 mittelgross
Gemüsebouillonwürfel28 Gramm
Lauchzwiebel frisch1 Bund
Schnittlauch frisch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Gemüse waschen und in Würfel schneiden, danach das Gemüse in einer Wokpfanne anbraten. Anschließend einen Taler (28gr) dazugeben und unter rühren aufkochen.

  • 2.Nebenbei die Pasta kochen. Ein wenig Wasser in die Gemüsepfanne geben und die Pasta mit in die Pfanne geben. Alles gut vermengen und ein wenig schmoren lassen.

  • 3.Zum schluß nach belieben würzen und auf einen Teller anrichten. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****3
    vom
    Profilbild von A****3

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta-Gemüsepfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich