Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüse : Möhren, Porree, Kohlrabi, Paprika, Zwiebel | 1 ½ kg |
Öl | etwas |
Sojasoße | etwas |
Tomatenmark | etwas |
Currypulver | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Reis | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)74 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)74 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Das Gemüse putzen, schälen und nach Wunsch in Stücke schneiden.
2.In einer großen Pfanne Öl erhitzen und das Gemüse je nach Garzeit nacheinander einfüllen. Zuerst die Zwiebeln wegen des Aromas schon am Anfang in die Pfanne geben. Das Gemüse mit geschlossenem Deckel schmoren lassen. Hin und wieder umrühren. Bei Bedarf etwas Flüssigkeit zugeben.
3.Das Gemüse mit Salz, Pfeffer würzen. Etwas Sojasoße dazugeben und verrühren. Tomatenmark, etwa 1 Esslöffel, zugeben und mit Curry abschmecken. Alles gut verrühren.
4.Die Gemüsepfanne mit Reis anrichten, dazu wer mag Putenschnitzel servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
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