1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsepfanne

Gemüsepfanne

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüse : Möhren, Porree, Kohlrabi, Paprika, Zwiebel1 ½ kg
Öl etwas
Sojasoße etwas
Tomatenmark etwas
Currypulver etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Reis etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Das Gemüse putzen, schälen und nach Wunsch in Stücke schneiden.

    2.In einer großen Pfanne Öl erhitzen und das Gemüse je nach Garzeit nacheinander einfüllen. Zuerst die Zwiebeln wegen des Aromas schon am Anfang in die Pfanne geben. Das Gemüse mit geschlossenem Deckel schmoren lassen. Hin und wieder umrühren. Bei Bedarf etwas Flüssigkeit zugeben.

    3.Das Gemüse mit Salz, Pfeffer würzen. Etwas Sojasoße dazugeben und verrühren. Tomatenmark, etwa 1 Esslöffel, zugeben und mit Curry abschmecken. Alles gut verrühren.

    4.Die Gemüsepfanne mit Reis anrichten, dazu wer mag Putenschnitzel servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsepfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich