Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Zucker | 125 g |
Eier | 6 |
Zartbitterschokolade | 125 g |
Preiselbeeren | 1 Glas |
Sahne | 2 Becher |
Sahnesteif | 2 Pรคckchen |
Zucker | etwas |
Rum | 2 EL |
Kakao | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1119 (267)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate30,4 g
Fett12 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1119 (267)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate30,4 g
Fett12 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Die Schokolade im Wasserbad flรผssig machen, dann aus Eigelb und Zucker eine steife Masse schlagen, die aufgelรถste Schokolade unterrรผhren. Eiweiร steif schlagen und unterziehen. Die Springform mit Backpapier auslegen, die Fรผllung hinein geben und bei 170ยฐC 30-35 min. backen. Den Boden รผber Nacht im Ofen lassen.
2.Der Rand bleibt oben und die Mitte fรคllt zusammen. Die Preiselbeeren auf den Boden geben, danach die Sahne schlagen und auf den Boden streichen, mit Kakao bestreuen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Janna14
vom
Kommentare zu โMitternachts-Falltorteโ