1. Home
  2. Rezept
  3. Mitternachts-Falltorte

Mitternachts-Falltorte

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zucker125 g
Eier6
Zartbitterschokolade125 g
Preiselbeeren1 Glas
Sahne2 Becher
Sahnesteif2 Päckchen
Zucker etwas
Rum2 EL
Kakao etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Schokolade im Wasserbad flüssig machen, dann aus Eigelb und Zucker eine steife Masse schlagen, die aufgelöste Schokolade unterrühren. Eiweiß steif schlagen und unterziehen. Die Springform mit Backpapier auslegen, die Füllung hinein geben und bei 170°C 30-35 min. backen. Den Boden über Nacht im Ofen lassen.

    2.Der Rand bleibt oben und die Mitte fällt zusammen. Die Preiselbeeren auf den Boden geben, danach die Sahne schlagen und auf den Boden streichen, mit Kakao bestreuen. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Janna14
    vom
    Profilbild von Janna14

Auch lecker

Kommentare zu „Mitternachts-Falltorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich