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Hähnchen-Gorgonzola-Auflauf

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochende800 gr.
Hähnchenfilets je ca. 140gr.4 Stck.
Salz, Pfeffer aus derMühle etwas
Öl1 EL
frischer Spinat.Alternativ gefrorener Blattspinat800 gr.
geriebene Muskatnuss etwas
Sauce Hollandaise1 Päckchen
Butter50 gr.
Gorgonzola-Käse100 gr.
Zitronensaft1 EL
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Kartoffeln mit der Schale in kochendem Wasser ca. 20 Min. garen. Hähnchenfilets mit Salz undPfefferwürzen. Öl in einerPfanne erhitzen, Fleisch darin ca. 6 Minuten vonbeiden Seiten braten. Filets aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

    2.Zwiebel würfeln, im Bratfett andünsten. Spinat ufügen und zusammenfallen lassen. Mit Pfeffer und Muskat würzen. Herausnehmen und beiseite stellen.

    3.Kartoffeln abschrecken und schälen. In dickere Scheiben schneiden. Filets mit Spinat und Kartoffeln in eine gefettete Auflaufformggeben. 1/8 l Wasser erwärmen, Soße einrühren. Butter und Käse würfeln, in die Soße rühren. Mit Zitronensaft würzen. Auf dem Auflauf verteilen. Im heißen Ofen vo 200 grad (Umlauft 175) 10-15 Minuten überbacken.

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    Rezept von Monali
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