1. Home
  2. Rezept
  3. Hachi parmentier mit Rosenkohl

Hachi parmentier mit Rosenkohl

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln geschรคlt frisch350 g
Butter gesalzen15 g
Crรจme fraรฎche50 g
Milch50 ml
Ei1 Stรผck
Suppenfleisch Rind300 g
Bauchspeck gewรผrfelt100 g
Zwiebel frisch1 Stรผck
Knoblauch frisch2 Zehen
Olivenรถl10 ml
Chilischote rot1 Stรผck
Champignons braun100 g
Gouda gerieben50 g
Parmesan frisch gerieben30 g
frische Petersilie gehackt etwas
Salz, Pfeffer, Muskatblรผte etwas
Rosenkohl frisch200 g
Fleischbrรผhe50 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffelpurรฉe fertigen aus meinem KB http://www.kochbar.de/rezept/404282/Kartoffelpuree-a-la-Denise.html Rosenkohl im Dampgarer vorgaren, 10 Minuten.

    2.Zwiebeln wรผrfeln und in einer Pfanne in etwas Olivenรถl anschwitzen, Speckwรผrfel hinzugeben. Nach ca. 5 Minuten das ganz klein geschnippelte Rindfleisch (oder Rinderhack) hinzugeben, mit Salz, Pepperoni und Pfeffer wรผrzen und ebenfalls anbraten.

    3.In der Zwischenzeit die Petersilie hacken.

    4.Den Pfanneninhalt in eine Schรผssel geben und mit Ei und der Petersilie vermengen, die Fleischbrรผhe drangeben nochmal krรคftig wรผrzen.

    5.Nun den vorgekochten Rosenkohl in eine gebutterte Auflaufform geben, wรผrzen. Das Fleischgemisch darรผber verteilen. Danach die Champignons in Lamellen geschnitten drรผber, noch einmal gut wรผrzen, Muskatblรผte nicht vergessen. Zuletzt den Kartoffelbrei รผber dem Fleisch verteilen, so daรŸ alles bedeckt ist. AbschlieรŸend geriebener Kรคse drรผber streuen und im vorgeheizten Backofen bei 190C Umluft 30 Minuten backen.

    6.Dazu passt ein krรคftiger Rotwein ;-). Bon appรฉtit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Radhexe52
    vom
    Profilbild von Radhexe52

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHachi parmentier mit Rosenkohlโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich