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Hachi parmentier mit Rosenkohl

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln geschält frisch350 g
Butter gesalzen15 g
Crème fraîche50 g
Milch50 ml
Ei1 Stück
Suppenfleisch Rind300 g
Bauchspeck gewürfelt100 g
Zwiebel frisch1 Stück
Knoblauch frisch2 Zehen
Olivenöl10 ml
Chilischote rot1 Stück
Champignons braun100 g
Gouda gerieben50 g
Parmesan frisch gerieben30 g
frische Petersilie gehackt etwas
Salz, Pfeffer, Muskatblüte etwas
Rosenkohl frisch200 g
Fleischbrühe50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffelpurée fertigen aus meinem KB http://www.kochbar.de/rezept/404282/Kartoffelpuree-a-la-Denise.html Rosenkohl im Dampgarer vorgaren, 10 Minuten.

    2.Zwiebeln würfeln und in einer Pfanne in etwas Olivenöl anschwitzen, Speckwürfel hinzugeben. Nach ca. 5 Minuten das ganz klein geschnippelte Rindfleisch (oder Rinderhack) hinzugeben, mit Salz, Pepperoni und Pfeffer würzen und ebenfalls anbraten.

    3.In der Zwischenzeit die Petersilie hacken.

    4.Den Pfanneninhalt in eine Schüssel geben und mit Ei und der Petersilie vermengen, die Fleischbrühe drangeben nochmal kräftig würzen.

    5.Nun den vorgekochten Rosenkohl in eine gebutterte Auflaufform geben, würzen. Das Fleischgemisch darüber verteilen. Danach die Champignons in Lamellen geschnitten drüber, noch einmal gut würzen, Muskatblüte nicht vergessen. Zuletzt den Kartoffelbrei über dem Fleisch verteilen, so daß alles bedeckt ist. Abschließend geriebener Käse drüber streuen und im vorgeheizten Backofen bei 190C Umluft 30 Minuten backen.

    6.Dazu passt ein kräftiger Rotwein ;-). Bon appétit!

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