1. Home
  2. Rezept
  3. scharfes Putengeschnetzeltes

scharfes Putengeschnetzeltes

33 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putengeschnetzeltes400 gr.
Ajvar2 EL
Chiliöl2 EL
Mexikanische Gewürzmischung1 EL
Porree2 Stangen
Sahne200 ml
Mascarpone100 gr.
Gemüsebrühe300 ml
Salz, Pfeffer etwas
Tomatenmark1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
33 Min
  • 1.Das Geschnetzelte mit dem Ajvar, dem Öl und der Würzmischung marinieren und 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.

  • 2.Fleisch in einer Pfanne anbraten, Porree in Ringe schneiden und zum Fleisch in die Pfanne geben. Tomatenmark dazugeben und kurz anschwitzen. Mascarpone mit einrühren und das Ganze mit der Sahne und der Gemüsebrühe ablöschen.

  • 3.Alles aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Geschnetzelte 5 min köcheln lassen und dann servieren. Wir habe dazu Reis gegessen aber Pasta paßt bestimmt auch gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tonismami
    vom
    Profilbild von tonismami

Auch lecker

Kommentare zu „scharfes Putengeschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich