Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putengeschnetzeltes | 400 gr. |
Ajvar | 2 EL |
Chiliöl | 2 EL |
Mexikanische Gewürzmischung | 1 EL |
Porree | 2 Stangen |
Sahne | 200 ml |
Mascarpone | 100 gr. |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Tomatenmark | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)577 (138)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)577 (138)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
33 Min
33 Min
1.Das Geschnetzelte mit dem Ajvar, dem Öl und der Würzmischung marinieren und 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
2.Fleisch in einer Pfanne anbraten, Porree in Ringe schneiden und zum Fleisch in die Pfanne geben. Tomatenmark dazugeben und kurz anschwitzen. Mascarpone mit einrühren und das Ganze mit der Sahne und der Gemüsebrühe ablöschen.
3.Alles aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Geschnetzelte 5 min köcheln lassen und dann servieren. Wir habe dazu Reis gegessen aber Pasta paßt bestimmt auch gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tonismami
vom
Kommentare zu „scharfes Putengeschnetzeltes“